Про Серёжу

За Серёжу съем конфету,
Напишу стишок -
Про него и за него же,
Он пока не смог.

Всё исправится однажды
И средь бела дня
Говорить он станет чётко -
Мы одна семья.

Не побьют его большие,
Не ударит он,
Перестанет он качаться
Между двух сторон -

Вправо - влево,
Вправо - влево... -
Всё это пройдёт.
Все мы - братья,
Все - родные.
Скоро Новый год...


Рецензии