Зависим

Мне не нужны награды, правда!
Главное, чтоб ты была рада,
Пишу для тебя, который день
Играя со светом, ищу твою тень.
Задай мне тему и будет пища,
Зачем? Зависим! Словами,
Которые меня посещают,
Их нужно выплеснуть,
Куда нибудь. Пока тебя нет,
Обо всем подряд строятся в ряд,
Присел на пол, включил последний режим,
На потолке звездное небо, жаль,
Что тебя сейчас рядом нету.
Создам экспозицию на фотоаппарате,
Прицельный выстрел в сторону кровати,
Захват фокуса, там рыжая киска,
Топчется, к прыжку на меня стремится..


Рецензии