Моя душа

        Моя душа полна любовью
        И я судьбе не прикословлю.
        Кровь закипает бурно в жилах,
        Умерить страсть свою не в силах.
 
         Моя душа любви полна.
         Пылает радостью она.
         Моя душа полна любовью,
         Как реки, ручейки весною.

         Моя душа полна мольбой
         И счастье разлито волной.
         А сердце трепетно стучит,
         Нежнейшей музыкой звучит.

         Моя душа - сестрица счастья,
         И не страшны нам с ней ненастья.
         Любовь мне силы придает
         И крылья, чтоб вершить полет.


Рецензии
Очень нежный стих.

Кэролайн 2   25.04.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   25.04.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.