Частица правды

Как можно, прочно,
Держаться за руку.
Осознавая, мстить,
Нарочно, отпустить...
Бояться жить...
И тупо врать,
Бежать, молчать.
Все это в прошлом,
Прошла та масть...
Простите все
Немой мой грех...
Он ниже всех
Пороков лжец...
И пройдено...
Все нисхождение...
Теперь я есть....
Как преступление.
Пунктиром обозначен
Держаться за руку,
Согласен...


Рецензии
Смысел очень хороший,
содржание отлично,
но мы живём обыденно
повседневно так обычно,Спасибо

Забина   17.01.2015 19:57     Заявить о нарушении