Посылаю вам стихи

 
СЕГОДНЯ СТИХИ НАПИШУ-КА
СЕГОДНЯ ИХ ВЫНЕСУ В СВЕТ
А ИХ НАПИСАТЬ ВЕДЬ НЕ ШУТКА
ВЕДЬ ЗНАЮ КАКОЙ У НИХ ЦВЕТ

СЛОВА Я НА СТРОЧКИ БРОСАЮ
И ВЫНОШУ ИХ В ИНЕТ
БЫВАЕТ ЧТО ЛОКТИ КУСАЮ
БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО НЕТ

ТЕБЕ РАССКАЖУ ПО ПОРЯДКУ
О ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ
САЖАЮ СЛОВА  СЛОВНО В ГРЯДКУ
ДЕЛЮСЬ ЭТОЙ ГРЯДКОЙ С ТОБОЙ

ЕЕ ПОЛИВАТЬ С ТОБОЙ БУДЕМ
ЕЕ НАДО ТАКЖЕ ПОЛОТЬ
МЫ МОЖЕТ ВСЕ СКЛОКИ ЗАБУДЕМ
НЕ БУДЕМ ГОРЯЧКУ ПОРОТЬ

ЖИЗНЬ У МЕНЯ НЕ ТАК СЛАДКА
ДА И ДУША НЕ ПОЕТ
ОПЯТЬ ВКРУГОВУЮ НАПАДКИ
И ЖИЗНИ СУДЬБА НЕ ДАЕТ

Я ЛОКТИ НЕ ЧАСТО КУСАЮ
СЕГОДНЯ КАК РАЗ ТАКОЙ ДЕНЬ
ИХ ВНОВЬ ДО КРОВИ ПОКУСАЮ
И ВЫТЕРЕТЬ БУДЕТ ИХ ЛЕНЬ

А МОЖЕТ ТЕБЕ ИХ ПРИДЕТСЯ
ЛЕЧИТЬ ОТ ПОКУСАННЫХ РАН
КОНЕЧНО ЛЕКАРСТВО НАЙДЕТСЯ
ЛЕЧИТЬ РАНЫ ДАР ТЕБЕ ДАН

А МОЖЕТ ПОЙДЕШЬ ТЫ В ОТКАЗКУ
ОТКАЖЕШЬСЯ РАНЫ ЛЕЧИТЬ
ТОГДА ТЫ МНЕ ДАЙ ХОТЬ ПОДСКАЗКУ
ПОПРОБУЙ МЕНЯ НАУЧИТЬ


Рецензии