БреD

Когда-то я был человеком,
Но северный ветер,
Меня подхватил и понес,
Над белыми гребнями волн,
Плюющихся яростно пеной.

Земля укрывается снегом,
Чтобы ты не заметил,
Окурки, бутылки, как взнос
Человека в убийство,
Холодной и темной вселенной,

И эти тяжелые веки,
Так трудно поднять,
Когда ночь так длинна,
И хочется быть человеком,
Имеющим каплю вина.


Рецензии