Слоны полетели

Поздняя осень, слоны полетели
Дружною сворой на юг.
Спешно, пока не возникли метели,
Сэры слоны и мадемуазели,
Сделав над городом крюк.

Только встречая случайных прохожих,
Над одиноким мостом,
Громко вещают: «Дружище, ну что же,
Ну-ка, давай-ка, я знаю, ты сможешь,
Лишь поработай хвостом!»

Воздух дрожит от слоновьего гула,
Бьется волна за волной.
Вон, в поднебесье слониха всплакнула:
Очень уж грустно в стране саксаула
Берег припомнить родной.

Легким снежком припорошены ели.
Поздняя осень. Слоны полетели...

Первое упоминание:
http://www.stihi.ru/2014/11/24/6885

8 баллов


Рецензии
Злорово ! Прикольно! Смешно! Очень рада , что посетила Вашу страничку!

Любовь Берстенева   06.05.2016 05:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень рад что понравилось!

Валька Сипулин   10.05.2016 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.