Ничто

Судить других– себя судить,
Быть нетерпимым– себе же лихо,
Так мудрым будь- спеши себя постичь,
Отбрось все ярлыки, всё наблюдая тихо.

Ты есть НИЧТО– и Этим оставайся!
Отбрось всё ложное, познай природу естества,
Вот только личностно СОБОЮ быть ты не пытайся.
Лишь только Сущёму в тебе познанья власть дана.


Рецензии