Знакомство...

Мы познакомились на сайте
Я написал тогда-"Привет"
Прошло уже не больше суток
И вскоре мне пришел ответ...

Так началось наше общение
И каждый день пишу лишь ей
Ложился спать,о ней же думал
И просыпался тоже с ней.

Пришел тот день,
Когда настала встреча,
Я тихо постучал,и в дверь вошел...

Тогда конечно я не верил,но
 процесс пошел...

Она стоит,как ангелочек
Глаза блестят,как жемчуга
И сразу так мне захотелось
Прижать к себе,сказать-"Моя"!

И мысли тут же закружились...
И бабочки как говорят прям в животе
О как хотелось,чтоб влюбились
С тобой тогда наедине!


Рецензии