Болотная цветочки

 пошел бы на Болотную,
Как и многие, не иначе.
Вот бы лидеры власть народную
Возглавили, решали страны задачи.

Громадная пропасть
Между тружениками и кровососами.
Детям не свойственна робость-
Обратились ко мне с вопросами:

Почему олигархи жыруют,
А пенсионеры голодуют?
Зачем министр обороны крышует
Тех, кто миллионы ворует?

И так далее, и так далее
Озадачили деда Ария..

Скажу откровенно,
Не замедлил сказать-
Вам, дорогие, непременно
Придется порядки менять.

Продумывайте все заранее,
Намотайте на ус –
Власть щедра на обещания,
Но россиянин не трус.

Да поможет Боже
Олигархов изжить,
Кто с наглой рожей
Челси может купить,
Заводы, пароходы, особняки.
Жулики, воры – России враги.


Рецензии