Сдалась

 ..А вдруг она,как я,сдалась?Вдруг сдалась?
Нападало снегу в омут,замерзла грязь,
Заиндевело больной больницы крыльцо-лицо,
Пришла пушистая трехцветная..Ты за мясцом?
Ты на кис-кис согласна?в глазах-кранты..
В них человечьей крови полны бинты..
В них пониманья смертных-не мне чета..
Туда бежала-гладила,оттуда-Та!
На том же месте,недвижимая,часов шесть..
Да что ж вы,руки,доктор,в кошачью шерсть!!!
Во что их только да не втыкали нынче,да вы окститесь!
А здесь-не трожьте..стойте!не суетитесь..
Несите завтра свой жалкий вискас,скуля,смеясь..
А вдруг она не выдержит,как я..а вдруг сдалась?..


Рецензии
Тревожный стих. Веет безнадегой))))

Станислав Мамай   11.12.2014 16:04     Заявить о нарушении
для меня безнадёгой веет только ложь и бездарность..избегаю,как могу.спасибо за внимание.

Натали Ткачёва   11.12.2014 17:18   Заявить о нарушении