Время другое... Что-то не так

Время другое,поверьте, разве не в курсе вы?
Кто же со мною спорит по поводу данной молвы?
Что-то у них с головой, если стихи слагает,
я не поверю вовек, что их кто-то читает!

Все напоказ, как на сцене - спектакль,
пьеса про сад, что рубят сто лет,
здесь же ребенок безхозный ...накакал,
вы извините меня за подобный ответ!

Эти поэты - в палатах и все Бонапарты,
снобы, что нужно стихи всем врачам почитать!
слишком они, понимаете,  знают про нас,
с ними ведь ухо востро, не спускать наших глаз!

Вот, депутаты-другое и под шумок,на халяву,
нужное вычерк, статейку, придумать маляву,
здесь - кофе-брейк,  здесь  ведь- банкет,
по поводу пьем, стоптанных чьих-то штиблет!

Так они жизнь проживают, лица - почти монумент.
Важно,мы с кем-то дружили, ну, а сейчас на момент!
Но не читайте поэтов, я повторю десять раз,
Сдушайте их завывание и не спускайте с них глаз!
 


Рецензии