Вера...

Вера, сказочное имя
В нем много смысла и добра
Ведь позволяет верить в чудо
Оно, как солнце среди дня
Дает надежду жить, любить
И всех вокруг Боготворить
Спасибо Вам, что есть на свете
И Ваше имя, это Вы,
За то, что рядышком Вы, в кабинете
И согревает чувство теплоты
Желаю оставаться той же
Здоровой быть на долгие года
Пусть Счастье Вам раскроет крылья
И верить только в чудеса.


Рецензии