В день рождения

Здравствуй, друг.

Позволь одарить тебя прозой
В этот радостный день.
Да не сравнятся стихи с розой,
Что подарит тебе робость,
Присущей тебе. Тебе нежной, как сирень.

Хочу пожелать тебе счастья, родная.
Не того, что желает все -
Счастья иного. Ты весь тоже другая,
Не такая, как все.

[Границы разрушая,
Ты расцветаешь.
Молчишь. Размышляешь.
Пример подаешь,
Забывая от счастья меня.
Но дело не в этом -
Ты убиваешь,
А потом воскресаешь,
Иною любовью любя.]

Счастья тебе, дорогая.
Живи мечтами лишь.

Не упускай важного, ладно?
По жизни беги, людей собирая,
Дари им тепло, улыбаясь отрадно,
А "своих" прячь у сердца, не отпуская.

Думай о всех. Забудь обо всем. Рисуй жизни штрихи.
А я лишь буду. Писать тебе. Стихи.


Рецензии