Мне говорят Пишешь стихи?

Мне говорят:Пишешь стихи,
Что напрасно время трачу,
Что они у тебя-плохи,
Зачем же пишешь?Да на удачу!

Мне говорят:Что строишь дом,
Кто поедет, далеко, на дачу,
В семье твоей же бурелом?
Да просто так! Да на удачу!

В доме моём растёт внук,
И для него я что-то значу,
Придет время и скажет вдруг,
Спасибо,дед!А за удачу.


Рецензии