Пусть

Пусть дети рождаются только в счастливых семьях,
Пусть люди влюбляются раз и уже навсегда.
Пусть Вам на родителей больше хватает время,
И пусть не войною встречают людей города.

Пусть будет по правде, и боли погаснет дорога,
Всегда оставайтесь внутри хоть немного детьми!
Пускай от друзей Вам всегда поступает подмога.
Любите друг друга, прощайте и будьте людьми!


Рецензии