отв Н Шамрмагий на пр Сердце открылось, но поздно

Поздно тогда,
Когда все уже рядом.
Поздно когда,
Ты не чувствуешь боль.
Поздно когда,
В душе нет звездопада,
Дверца закрыта
И холод в душе.
Случай не тот,
Он рванет все преграды,
Сердце сгорит
На любви вираже.


Рецензии