Зима

Закружила зима, заметелила,
Снегом белым поля запостелила.

Заморозила все и завьюжила,
На карнизах развесила кружево.

Разухабилась вся, расстаралася,
Пятен темных совсем не осталося.

Расхрабрилась, вальяжно раскинулась,
Разметала всю грусть и откинула.

Запорошила лес, да разгладила,
И со всею природою сладила.

Замела всё в сугробы, закинула,
И тревоги под снегом тем сгинули…
2006


Рецензии