Готовый ужин, шторы на окне

Готовый ужин, шторы на окне,
Уют домашний на просторной кухне...
Я верить не посмела,  если б мне
Сказали, что внезапно счастье рухнет.

А счастье было...легким и простым.
И каменной стеной казались плечи,
Еще на радость подрастает сын...
И вместе мы встречаем теплый вечер...

Так, видимо, решили небеса...
Я новость приняла, увы, такую,
Что замолчали стрелки на часах
От слов: "Прости,  но я люблю другую"...

Что здесь сказать?  Наверно, промолчать...
Ведь так бывает... Мы с тобой не дети.
И новую весну нам не встречать.
"Она мне всех важней, пойми, на свете"

Та женщина...красивей и умней?
А может быть, моложе и беспечней...
Ты что-то объяснить пытался мне
Про то, что время непременно лечит...

...
Вот свадебное фото на стене...
На десять лет не отмотаешь пленку.
Пусть прошлое сейчас горит в огне,
Вам счастья пожелав, уйду в сторонку...

Легли давно сугробы за окном,
Зима пришла к нам на пушистых лапах.
На новый год не будет счастья в дом...
Сын молча смотрит, как уходит папа...


Рецензии