Вам

Я не забуду ваших слов,
Я не забуду вашу помощь.
И буду вспоминать я вновь
И вашу ласку и любовь.
Не уходите слишком рано,
Оставя в сердце боль и рану,
Тоску оставя.. Как же плохо
О смерти вашей думать мне.
Живите дольше, хоть на кроху.
Курю... луна видна в окне.
Мне больно понимать, что вас не станет,
Что всех придётся пережить.
В вине всё том же, кислом,
Печаль не утопить...

Родители.


Рецензии