Я хочу, чтоб не было войны

   Я хочу, чтоб не было войны
   Я хочу, чтоб жили все мальчишки
   Чтоб ребята все были дружны
   Чтоб отцы читали детям книжки

   Чтоб не лили мамы горьких слёз
   Чтоб невесты были молодыми
   Чтоб всегда был слышен шум берёз
   Чтобы мамы не были седыми

   Пусть всегда нам солнце ярко светит
   Пусть всегда кого-то кто-то ждёт
   И пусть каждый счастье своё встретит
   Пусть для каждого своя звезда взойдёт.


Рецензии