Остались от любви обноски платья

В лохмотьях страсти, чувства, как заплатки.
Душа слезится, как пустой бокал.
От всей любви, кусочки шоколадки
Остались на губах, что целовал.
Осталась нежность, изморозью в теле,
И послевкусие, горчило пустотой,
От безлюбовья,  болью я трезвела
И вытянулась жизнь  в душе чертой.
Дождем размыты пресные объятья,
Рассвет раскрашен бликами потерь,
Остались от любви обноски платья,
И одиночества закрался в душу зверь.


Рецензии
Горько... А строки красивые и проникновенные. Счастья, Света! С дружеским теплом обнимаю.

Ника Гир   04.12.2014 07:42     Заявить о нарушении
Привет Ника, рада встречи, спасибо за теплые слова, на их всегда не хватает.

Светлана Левченко Донецк   04.12.2014 07:44   Заявить о нарушении