Шуры-муры

С трудом чуть похудев фигуры
И сделав супер-маникюры,
Собрав последние купюры,
Слегка перелистав брошюры,
Скривив в дорогу мило губы
Летят-свистят авиадуры
В своей мечты авиатуры
Где жадно местные амуры
Им приготовят процедуры.
А мы здесь остаемся хмуры,
Но ведь такие мы натуры,
Совсем не как авиадуры.
Одно лишь жаль - нет авантюры.
Такие, брат, вот шуры-муры.


Рецензии