Кого родила?

Свернет, а зачем?
Без поленьев сгорим.
Тот ад, что боимся,
В сравнении дым.
Давно мы в аду,
Прозябая живем.
Привыкли уже,
И родным уж зовем.
Несет нас по аду,
Сбесившийся конь.
То в реку под лед,
То обратно в огонь.
Как зверь он грызет
На скаку удила.
Не ведала Родина,
Что родила.


Рецензии