Женщина

Я мать, а значит я права,
я женщина, хоть и бываю строгой,
жизнь - миг и здесь излишни все слова,
я мать, а это значит, что я с Богом.

Прощать не трудно, трудно верить вновь,
когда вокруг так много в мире фальши,
я женщина, а значит я - любовь,
порой близка, но иногда и дальше.

Уйти не сложно, сложно не уйти...
принять не трудно, трудно отрекаться,
сказать - прощаю или же - прости,
решить вернуться или попрощаться.

Я мать, а значит я права,
моя отрада - это Бог и дети,
жизнь - миг и здесь излишни все слова,
и каждый перед ней в своём ответе.


Рецензии