Когда дожди сменяет иней

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Когда дожди сменяет иней...»
«Когда дожди сменяет иней», ;
Пора приходит волшебства.
И падающий с неба ливень,
В снежинки превратит зима.
30 ноября 2014 г.


Рецензии