Улыбаюсь!

Пусть для кого то я за облачна и странна,
Пусть кто-то в след мне говорит колючие слова,
Пусть не могу я быть для каждого святошей,
Такой как нужно до тошноты хорошей.
Смеюсь на зло, улыбкой отвечаю,
Живёте в серых буднях, ну а я мечтаю.
Хотите всех унизить, погасить?
Нет, господа!Не научились вы любить!
Пусть под стандарт я чей то и не попадаю,
Пусть это, то но я хотя бы знаю.
Чего хочу от жизни, от людей и от себя!
А вы болтайте, прожигая время зря,
А я не обернусь насмешкам не внимая,
Да я такая, хоть убейте, я такая...
Меняю то в себе что к цели путь сбивает,
В характер добавляю то ,чего мне не хватает.
А те кто не согласен я не обижаюсь.
Смотрите, я в ответ вам улыбаюсь!


Рецензии