Нытьё

          ***

И то надо – и то надо:
Жизнь – сплошная клоунада.
Перед кем! Ни перед кем,
Пред собою, зазеркалье,
Что висят в ночи над нами,
Что пугают чёрте чем!
Сутки – коротки, как шутки!
Всякий скверный анекдот
Начинался с прибаутки
И кончался тем, что вот –
Мы вживались в прибаутки.
Так и жили – пошутив…
Нашутились – переев.
Плод, сорвав с запретных древ,
Надкусили и … оскому
Долго нежим как соркому.
Ах, как скучно бытиё –
Марш Funerbe  - нытьём нытьё!       


Рецензии