Мир лжи!

                Мир обезумел от зла,
                Нет в нём любви,доброты!
                Думать никак не могла,
                Что в зоне он глухоты
                Расположился,пророс
                Мир этот ложью,грехом!
                Правда теперь-это ложь,
                Ложь-правда,хоть напролом!   
                Наперекор,да хоть в кровь,
                Но доказать "правды" ложь!
                Связка надёжных лишь слов,
                И где..,что..,как-не поймёшь!
               
                Так и пытается мир
                Души людские губя,
                Все превратить видно в тир,
                Чтобы стрелять не любя!
               
                Я не могу с этим жить!
                Вот не могу я и всё!
                Чтоб ложью правду творить,
                Меня от лжи всю трясёт!
                Как же вы,Божий народ,
                Ложь вознесли и обман?
                Всё у вас наоборот,
                Будто сразил вас дурман!
                Нет!..Не смирюсь!..Не пойму,
                Когда и Божье дитя,
                Даже в своём же дому,
                Ложью "стреляет любя"!
               
                29.11.14.
       
               
               
               
               


Рецензии
Вера! Вполне разделяю с Вами ужас от сегодняшнего "дурдома". Зло чувствует свой конец и лезет "из кожи вон". Приход Спасителя не за горами!
С Надеждой, Верой и Любовью,

Ольга Доможирова   08.12.2014 19:52     Заявить о нарушении