Что скажешь

1. - Что за приторная улыбка?
Что за смех?
И куда ты смотришь?
И зачем ты кусаешь губы?
Что ты делаешь? Объясни!
Я смотрю на тебя:
Всё то же.
Подожди,
Но теперь ты носишь
На руке цвета фиолета
Самодельный браслет. Ну и?

2. «Как «CS»?»
Ну отлично, тема –
То, что нужно для тренировки.
Говорю, что забила.
«Врешь ведь!»
Да не в этом, меня пойми.
Чтоб на уши лапшу повесить,
У меня, типа,
Нет сноровки.
Как же бесит, когда на правду
Говорят тебе:
«Ой, не ври!».

3. Вот еще вопрос:
«Почему ты
За весь день не нашла минутки,
Чтобы яблоком перебиться?»
Да, действительно –
Почему?
Ох, какая ж ты
Идиотка!
Надоели твои проступки!
Всё, что делаешь –
Очень глупо,
Да и делаешь все –
Чухню.

4. – Ну скажи,
А ведь хорошо, да?
Когда делать тебе не нужно
Ничего,
И вставать не надо
Утром рано, куда бежать?
Что ты думаешь?
Что всё время,
Что всегда сможешь не натужно
Просыпаться,
Когда взбредётся,
И день целый балду пинать?

Что тут скажешь…


Рецензии