Коснуться руки

Коснуться руки,
Привет и снова прощание…
Мы так далеки,
Словно данные, но не сдержанные обещания…
Мир этот мне
Кажется пленом, серебряной клеткой…
Только во сне
Наши встречи случаются редко…
Мир без тебя…
Он пустой, словно лист белой бумаги,
Вечно любя
Я теряю и снова ловлю знаки…
Коснуться руки…
Но она увязает в тумане…
Души легки,
Но бесплотны, как воздух и пламя…
Обжечься тобой,
Прошептав «люблю» на прощание…
Ты там, где покой,
Я там, где несдержанные обещания…


Рецензии