Декабрьская ночь

Декабрь. Мороз и снега по колено.
Вот это настоящая зима!
В снегу поля и на деревьях пена,
Летит синица к вам в окно сама.
Мороз такой, что холодно дышать,
Зато, какие в небе звезды светят.
И хочется подольше постоять,
Любуясь всем, что есть на этом свете.
Мороз крепчает, но ему назло
Стою, любуюсь сединою сада.
Да, мне, наверно, бесконечно повезло
Любить все то, что в этой жизни надо.
Мороз суровый загоняет в дом.
Не раздеваясь, сяду возле печки,
Согрею руки и лицо ее теплом.
Жизнь хороша! И вы мне не перечьте!


Рецензии
Не спорю и со всем согласна...

Инна Мусихина   04.12.2014 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно было познакомиться

Владимир Фомин 3   07.12.2014 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.