***

Музыка выносит мозг,
нервы разрываются на части..
Эту жизнь я понять не смог.
Может завтра стены перекрасить?
И нарисовать в углу пятно
Это я.. всё черное густое.
Перешло на белое стекло,
К небу вознести свои устои.
И сильнее размывать везде
Отлетать на всех прохожих будут
Они станут черными к весне
Как мечтать, как жить
Все тут же позабудут.
Будут нервно говорить в себе,
Спать весь день и мило улыбаться.
Иногда. Им будет просто лень
Счастливыми на свете притворяться.


Рецензии
Супер!!!Очень понравился.

Станислав Пенявский   06.12.2014 15:31     Заявить о нарушении