Исповедь

вновь жизнью своей недоволен
удачу ведь в ней не нашел
сейчас хоть немножечко болен
но все-же в инет я зашел

и вот ведь опять незадача
кружится опять голова
да нет я теперь уж не плачу
а просто достала молва

молвою людскою опутан
я несколько лет уж подряд
и мыслями словно укутан
они о любви говорят

поверьте женился ведь рано
но был неудачным мой брак
я в браке добыл себе рану
но в жизни все было не так

не так как того мне хотелось
хотелось ведь был чтоб любим
но в браке мне этом не пелось
поэтому стал нелюдим

поэтому мы и расстались
ведь жить с нею не было сил
быть вместе пожалуй  устали
ведь видел что был ей не мил

чуть позже по новой женился
но первую все-же любил
я к жизни опять устремился
но не было к этому сил

но верх все-же взяла привычка
двоих народили детей
нашел я от жизни отмычку
и лет много прожил я с ней

однажды болезнь подкосила
и смерть к ней нежданно пришла
она никого не спросила
жена безвозвратно ушла

теперь эта жизнь мне не в радость
но все-же пишу я стихи
мне может писать и не надо
но деть мне куда-же штрихи

остался вдвоем я с судьбою
и пишем мы с нею вдвоем
от нее ничего я не скрою
бывает с ней даже споем

жениться по новой знать нужно
соседи мне все говорят
а мысли сказали-не нужно
и дружно становятся в ряд

они ведь мое ополченье
охрана моя и оплот
стихи -же мое увлеченье
вновь с мыслями ринусь вперед


Рецензии