ответ Сё Ме на прозв Третий всадник

Пока живет в душе нас бес,
Бессилен всадник тот с небес.
Вся сфера в денежных столбах
И Люцифер там падишах.
А чтоб сменить весь сей удел,
В себе самом найди предел.


Рецензии