бег по кругу

мне порою снится 
как в немом кино,
кто-то за мной мчится,
и вокруг темно
 
я бегу по кругу,
с сзади чей-то взгляд,
я бегу по кругу,
а потом назад...
 
а оно все ближе,
цокают клыки,
и некто не слышит
быстрые шаги
 
вот я спотыкаюсь
в горло впились зубы,
в страхе просыпаюсь
и кусаю губы...
 
этот страх по всюду,
он в крови моей,
он подобно зуду
с каждым днем сильней.
 
глаза лишь закрываю,
снова вечный бой,
снова бег по кругу
цокот за спиной
ночь опять по всюду,
вновь ужасный вой,
что со мной будет,
будет что со мной...
 
как домой добраться,
разорвать как круг,
как не спотыкаться,
как лишится мук...
 
где конец страданьям?
хватит умирать...
ведь мое желание
лишь спокойно спать!


Рецензии