Питеру

По тебе гуляла и тобой дышала
Мой любимый город, мне все время мало
Говорила с Невой, слушала ее стихи
Не все так просто, сердцу не лги

Побывала у Ксении, зашла к Екатерине
Восстановилось зрение, силами стихии
Когда мы встречаемся, я летаю
Слышу твой голос и душой оживаю

Мой любимый город, дорогой мой Питер
Твое сердце бьется с любовью к свите
Ходят мостовые и стучат трамваи
Живые - не живые, но мы-то знаем...

Давно смыла слезы река живая
Сколько лет прошло, а она молодая
Разливается порой, не удержать берегов
Видя как крепко спят, слыша отголоски снов

В ожидании, когда проснется от оков...


Рецензии