Когда заря, как шаль на твои плечи

В любви суть жизни, знаю, не взыщи,
Когда пишу тебе стихи, при том, страдаю.
Ты мне о счастье ночью... расскажи,
О чувстве, что несёшь, которого не знаю.

Мне расскажи о том, куда седой рассвет
Уносит ЗВЁЗДЫ, откровения поздней ночи.
Откуда радость к нам приходит, новый СВЕТ,
Что сердце в дне наставшем хочет?

Прошу, ещё раз  повтори рассказ,
Когда заря, как шаль на твои плечи.
Сошлись орбиты, счастье посетило нас,
В крови осталось… знать,  ещё не вечер.


Рецензии