Цветок жизни

Цветок жизни лепестками раскрывается
Проникая в сознание каждого
Так сама мать-Природа общается
Отделяя важное от не важного

С любовью в сердце к каждому
Кто готов раскрыться в ответ
Прикасается нежно и бережно
Ее знаниям миллиарды лет

Как произошло, что услышала?
Слишком много матерей взмолились
Когда жертвы явно превышены
В один миг они все пробудились

Сфера прекрасная вышла из плена
Распустился цветок Вселенной
Радость лучится в пространство
Объединяя основы религий -
Христианство и мусульманство...

Кто-то прочтет и меня осудит
Не поймет, оттолкнет, не примет,
Просто у любви природа в людях
В веках, годах и днях отныне...

Порой сложно изменить угол зрения
Мешают таблицы, основы, формулы
У нее на все есть свое мнение
Через любовь взаимодействие формами

Когда ребенок рождается - ему не мешает ничто
Он родителям улыбается - просто принимая любовь
За ним не стоят знания - генетика, коды днк
Природа у мироздания - иная и она велика

Когда придем к равновесию, научимся жить в любви
Каждый начнет здесь иную жизнь творить
Станут доступны знания, иных эпох и времен
Основа мироздания навсегда покидает плен...


Рецензии