Продолжение

Но отец-"замудреный мудрец"
Открыл тайну свою наконец:
Зачем сына жениться заставил?
Зачем свою квартиру ему оставил?
Старая жена совсем не нужна.
Теперь куда баба придет одна:
Домой не придет-там жена,
Квартиру не снять,высока цена.
Ищет бабу для встреч с п....й,
Чтобы мог быть с ней одной.
Придти попить,пожрать,поспать,
Примерив для себя добротную кровать.
Бывает время в выходной,
А вечером- к жене домой!
Его зарплата так мала,
Что не хватит ее на тайные дела.
Жена умеет деньги посчитать,
Их не спрячешь под кровать.
Найдет все заначки,как ни прячь,
Будет потом кричать,попрекать,
Что содержит на зарплату свою,
Что с нею живет он,как в Раю.
Все куплено.Чего не хватает?
А он с чужими бабами в облаках летает.
Подцепит какую-нибудь заразу
И кончится его любовь вся сразу.
Но человек не понимает.
Он в облаках витает и летает.


Рецензии