Там в доме наверно есть печь

ТАМ В ДОМЕ НАВЕРНО ЕСТЬ ПЕЧЬ..
С ЛЕЖАНКОЮ,ЧТОБЫ ПРИЛЕЧЬ,
И ИСКРЫ ИЗ ТОПКИ ЛЕТЯТ,
И ХОДИКИ МЕРНО СТУЧАТ,
В ОКНО БАРАБАНИТ ДОЖДЬ,
ТЫ УТРО С ВОЛНЕНИЕМ ЖДЕШЬ,
В ОКОШКО ЗАГЛЯНЕТ ЛУЧ,
НА НЕБЕ НЕ БУДЕТ ТУЧЬ,
НЕ СТОИТ ГРУСТИТЬ В ГРОЗУ,
ТО НЕБО РОНЯЕТ СЛЕЗУ,
О ТОМ ЧТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ,
НО СОЛНЦЕ УКАЖЕТ НАМ ПУТЬ...


Рецензии