Полет пьяной тли

"А по Волге- вверх теплоход,
А  по Волге- вниз теплоход.
Лишь осталось имя твое
В памяти моей."

Слова из песни


Пили мы в траве до утра,
Увлекла любовь нас-игра...
Над костром ты прыгала зря:
Смылась,будто тля с корабля...

Я от грусти дрыгал ногой,
С бабочкою пил я другой.
Только вспомнить имя твое
Не могу-склероз,е мо е!


Рецензии