Сердце

Сердце пурпурное, сердце прекрасное.
Чаще всего оно сердце несчастное,
Чаще всего оно сердце изранено,
Где то с ним так поступали неправильно.
Сердце тоскует, любит, ревнует,
Сердце душой человека целует.
Сердце для нас есть загадочность вечная,
Вечная радость и боль бесконечная...


Рецензии