Сакральная геометрия

Я не училась в школе
Прогуливала занятия
Гуляла в лесу и в поле
Слушая голос матери

Завела собаку как друга
Как друга ее убила
Потом мне было удобно
И просто это забыла

Прошло много лет и весен
Прежде чем заговорило небо
И лес из могучих сосен
Напомнил, что надо делать

Каждый миг моей жизни
Стал памятью в моем сердце
Каждая боль и предательство
Сказали, что я наделала

Сакральная геометрия
Оглянитесь, она повсюду
Не надо искать в учебниках
И пальцами тыкать в воду

Она в каждом живом создании
В природе и животном мире
Люди раскройте сознание
Поймите, что натворили

Великие умы и светилы
Изучали простую символику
И не смогли приблизиться
На йоту или на толику

Насмешка красивой сферы
Цветок он живой, раскрывается
Но понять это через систему
Не дано, хотя очень стараются

Тот кто прикоснется к знаниям
Откроет цветок в своем сердце
Бог он в сердце каждого
Любовь ведают наши дети...


Рецензии