Расскажи любимый

-Расскажи любимый, как встречал рассветы?
Как закат алеющий провожал.
Расскажи что видел ты по белу свету.
Когда сам от себя бежал

- Я тебе расскажу, посиди и послушай,
Ветер рядом шумел, и вздыхала листва.
И искал я по свету такую же душу,
Чтоб она понимала все мои слова.
И сейчас я сижу, твои пальцы целуя,
И в глазах утопаю и снова люблю.
Ты такая как есть, и люблю я такую,
Отраженные свое в твоем взгляде ловлю.
03.12.2014.


Рецензии