И вновь волнением полна

И вновь волнением полна
Душа моя, парит так нежно,
Так весело и безмятежно
В ней образ твой поёт звеня.

Поёт и звон той арфы чудной,
Как в юности волнует грудь.
Ну где ж ты бродишь, ангел блудный?
Скорей сюда, со мною будь!


Рецензии