Врачам

В науке сделать как прорыв?
Ни пить, ни есть, ни спать.
Вскрывая недуг, как нарыв,
Здоровье людям дать.

Скорей не дать, а подарить
То, высшее из благ.
Есть смысл трудиться и творить,
Отступит недуг - враг.

Всевышний видит всё, не спит.
Дай здравия и силы!
Чума, холера, язва, СПИД
Людей чтоб не косили.

Всегда в работе с головой,
Больной - на первом плане.
Врачи, как на передовой,
Вы - как на поле брани.


Рецензии