Ангел

Одинокий ангел парил над бездной,
Над пустотой немой.
Он про себя молился слёзно
Над пустотой немой.
Просил у бога всепрощенья
Над пустотой немой.
В поступках всех благословенья
Над пустотой немой.
Слеза за слезой ронялась в бездну
Над пустотой немой.
Взор светлый, грустный поднял он на небо, над собой...
Так мысленно тот ангел молился над землёй.


Рецензии