Так же

ты так же,как и мне,всё пишешь о любви слова?
ты прощаешь её из-за любого смешного пустяка?
она также над тобою дрожит,трепетно влюблена?
я за вас очень рада.

ты так же,как со мной,всё шутишь и смеёшься?
а если вдруг обидишь, ты вновь её добьёшься?
если бросит невзначай,ты же к ней вернёшься?
для вас нет преграды.

ты также ведь на повтор включаешь ей "Сплин"?
тащишь за руку её от сладостей разных,витрин?
и тоже находишь для битв словами сотни причин?
она ходит в твоей футболке?

ты с нею добрым бываешь или всё чаще ты злой?
она ж тебя любит?и зовёт тебя нежно "родной"?
с ней же легко,с ней ведь чаще бывает покой?
________________________________
Бедная девочка,не догадалась,
что также будет пылится
на дальней полке.


Рецензии