Шарфа её крепдешин

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2014/11/08/3231

                "Скитаемся по жизни,мельтеша,
                Столетия - мгновенья быстротечней.
                И сердце в клетке рёбер и душа
                В себе вмещают мир и бесконечность". (Александр Пручковский   11.11.2014 13:23)
 


      
Надавил бы на газ, да в шеренге машин
разгоняться - дурная затея,
и туман.., будто шарфа её крепдешин,
будто взмывший из лампы по осени джин,
вдруг придал ему дар чародея:
светофор.., взглядом нежно к любимой приник..,
в клетке сердце, мгновений желанных тайник.

11.11.2014 г.


Рецензии